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Atelier culinaire - La Blanquette de veau etc.

Samedi 18 Février 17h et diner 20h -
Consolez-vous du froid en apprenant à maîtriser l’une des recettes-clé de la gastronomie française : la blanquette de veau.
Au programme:
17 heures : Atelier culinaire : les grands principes de la recette et ses alternatives, variantes (de poisson ?), créations originales, présentations d’effet...
20 heures : un dîner convivial, auquel vous pourrez inviter vos amis/conjoints qui n’ont pas pu venir pour l’atelier.
L'atelier sera animé par Sébastien Romé.
Où ça ? A la Ferme de Boussierre (CINE), près du parc du Pourtalès à Strasbourg.

Prix : 20€ pour les membres, 30€ pour les non-membres, 10€ pour les enfants. Le prix s’entend pour l’atelier + dîner ou pour le dîner seul. Le dîner inclut entrée, plat, dessert et

N’oubliez pas d’apporter : votre tablier, un torchon, un couteau avec lequel vous êtes à l’aise, une planche à découper et un tupperware au cas où il y aurait des restes.

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