Visiter notre nouveau site !

Ateliers de cuisine bio-gourmands

Vous vous êtes toujours demandé quoi faire avec les graines à germer que vous avez achetées en supérette bio, d'ailleurs elles vont bientôt périmer... Vous regardez toujours avec intérêt quinoa, azukis, algues kombo mais vous n'avez la moindre idée de quoi faire avec... Voilà l'atelier qui fait pour vous!
Christine Spohn propose une nouvelle approche de la cuisine : le trait d'union entre la gourmandise (fini le bio tristounet!) et la santé. Vous apprendrez comment garder les vitamines à la cuisson, les vertus des graines germées, comment s'y prendre avec les différentes huiles et plein d'autres choses!
Chez elle que des produits bio et de saison!

Pour voir son programme, cliquez ici

Les Gourmandises Bio

14 Rue Marcellin Berthelot
67380 Lingolsheim
Tél. 03.88.78.84.24
christine@les-gourmandises-bio.fr

Aucun commentaire: