2007 année du cochon, et dans le cochon...

...tout est bon!
L'AMAP
(Association pour le maintien d'une agriculture paysane) de viande de porc bio de Hélène Faust à Hatten, propose un abonnement sur 8 mois de côtelettes, saucisses, rôtis , etc... le tout dé-li-cieux pour des petits cochons élevés dans la dignité.
Il s'agit de cochons de races anciennes, les Bayeux et les schwäbich Hall.
Leur alimentation (orge, avoine, triticale, seigle, pois, féverole et betteraves) est entièrement produite sur les 37 hectares de terres de la ferme.
En savoir plus sur les AMAP

Hélène Faust
Ferme, Rue des prés
67690 Hatten
tel : 03 90 55 19 48
h.faust@cegetel.net




Connaissez-vous également la viande de porc de Thierry Schweitzer, dénichable en supermarché ? J'ai visité la ferme, je connais le bonhomme, très chouette, et vraiment un coeur gros comme ça ! Et toujours des animaux élevés dans la santé et la dignité, des terres protégées....
Corinne

Aucun commentaire: