Dimanche, 3 décembre 2006
En attendant la Saint Nicolas on n'a pas pu s'empêcher de mettre la main à la pâte et de façonner des petits bonhommes et d'autres formes de pâte levée. On était 16 à avoir envahi la cuisine d'un des associés et même les enfants ont eu leur part de bonheur à grignoter l'œuvre de leurs petits doigts. Après pétrissage, levée, façonnage, décoration et badigeonnage à l'œuf, une quarantaine de chefs-d’œuvre sont sortis du four, en même temps que plusieurs litres de chocolat chaud sortaient de la casserole: de quoi décourager les appétits les plus voraces!
Mais quel bonheur de repartir avec son sachet tout chaud de gourmandise !
Et puis, entre une fournée et un coup de pinceau, on a le temps de refaire le monde et de se faire des nouveaux amis.
Oui, oui, je sais ; vous ne résistez pas à l’envie de repéter l'expérience chez vous : voici donc la recette!
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