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La cuisine de Slow Food du 6 février 2015

La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !

Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques épices :

- Choucroute crue avec graines de courge grillée, huile d'olive, cumin, vinaigre de miel
- Sauce soubise : bien cuire les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter une cuillère farine et un peu d'eau, sel, poivre et vinaigre.
- Navet râpé avec huile d'olive, cumin et sucre, également du navet glacé.
- Purée de courge bleue, eau, sel, poivre.
- Carottes glacées, huile d'olive, sucre et eau et laisser réduire.
- Courge au four : trancher, arroser d'huile d'olive, d'origan, avec un oeuf entier, le tout au four.
- Une omelette à l'estragon.
- Céleri en salade et poêlé.

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