Ces deux adresses remarquables sont exemplaires de l'esprit Slow Food : passion pour les produits sains, goûteux et locaux, taille “humaine”, tarifs démocratiques.
Une journée qui s'annonce riche en saveurs et rencontres singulières... Et si la neige est au rendez-vous, nous aurons un Escargot tout blanc !
Programme :
- 10h45 : Rendez-vous au 31 rue du Fossé des Treize à Strasbourg pour l'organisation du co-voiturage. Départ à 11h maximum !
- 12h : arrivée et repas à la Ferme, suivi d'une visite commentée des lieux.
- Promenade digestive...
- 16h30 : Dégustation au Domaine J. Meyer à Nothalten. Retour vers 19h à Strasbourg.
Le repas coûte 16 € par personne (sans les boissons), et le menu est unique : on mange les produits et plats de saison !
Règlement souhaité avant le 31 janvier, vous pouvez le déposer au 31 rue du Fossé des Treize à Strasbourg, ou envoyer votre chèque par courrier.
Alain
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