Jeudi 21 octobre 2010 à 20h - Dégustation vin nouveau*, Ferme de Bussierre (Strasbourg)
Dégustation grinotage animé par Jean Walch, caviste "Au fil du vin libre".
Nous voici en pleine période des vendanges, l'Alsace, terre de tradition et de bon vin et le Schnaeckele vous invite à une soirée vin nouveau.
Le principe est simple:
*Le vin nouveau est du jus de raisin en fermentation, légèrement pétillant.
Dégustation grinotage animé par Jean Walch, caviste "Au fil du vin libre".
Nous voici en pleine période des vendanges, l'Alsace, terre de tradition et de bon vin et le Schnaeckele vous invite à une soirée vin nouveau.
Le principe est simple:
- Du vin bourru appelé Neier Siesser ou Risser, des noix, des châtaignes, du raisin, du fromage, du pain et pourquoi pas du lard paysan.
- Jean Walch caviste "au fil du vin libre" nous fera aussi découvrir un vin d'alsace original et harmonieux.
- Le tout à la bonne franquette.
*Le vin nouveau est du jus de raisin en fermentation, légèrement pétillant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire