Vendredi 25 janvier 19h30 - Présentation et dégustation d'huiles directement sur le lieu de pressurage, suivies d'un dîner (en collaboration avec le convivium allemand de Fribourg).
Nous nous rendrons chez Oleofactum à Offenburg où Walter Bitzer est passionné par les huiles alimentaires biologiques. Sa production à petite échelle est obtenue directement par pressage en atmophère protégée.
" Une cuisine de qualité se reconnait à la qualité de son huile alimentaire"
Rendez-vous à 19h30 à Offenburg (Allemagne).
Prix de la sortie (dégustation + dîner) : 15€ (membres), 20€ (non membres). 10€ (enfants jusqu'à 13 ans).
Nombre maximal de participants : 24.
Détails pratiques:
Rendez-vous vendredi 25 janvier à 19 h 30 chez
« OLEOFACTUM »
Walter BITZER
Ringelstrasse 4
OFFENBURG
TEL: 00497819322695
En voiture: Depuis Strasbourg → Kehl → Direction Offenburg par l’autoroute allemande en direction de Bâle.Sortie d’autoroute « Offenburg » → suivre Offenburg.Arrivée à l’entrée d’Offenburg → suivre la direction et le symbole Hopitâl.Suivre dés leur présence les panneaux de « parking KARSTADT ».Dépasser le parking KARSTADT et se garer dans un rayon de 100 Mètres. Rendez-vous à l’entrée principale du centre commercial « Karstadt » à partir de 19h20.
P.S. Tout le monde connaît « Karstadt » à Offenburg en cas de difficulté.
Pour s'inscrire, cliquez ici.
Vincent
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire