Comme annoncé cet été, le Schnaeckele va démarrer à la Krutenau une nouvelle activité: "La Cuisine de Slow Food".
Chaque premier mercredi du mois, nous ferons ensemble la cuisine, une cuisine du quotidien, de saison, familiale, simple et conviviale.
Où ? Dans la cuisine de la résidence Amitel à la Krutenau (Annexe Amitel, 1 rue de Soleure à Strasbourg).
Quand ? Chaque premier mercredi du mois, le 2 octobre, puis le 6 novembre, le 4 décembre. Consulter l'agenda sur le site pour être sûr.
A quelle heure ? A partir de 18h30 jusqu'à 22h.
Avec la participation de producteurs et d'invités surprise, nous partagerons nos idées et déciderons ensemble quoi faire du panier de légumes et de fruits posé sur la table.
D'ailleurs, si vous avez reçu dans votre frigo, un légume dont vous ne savez pas quoi faire, amenez-le !
Nous trouverons bien ensemble une façon délicieuse de l'accommoder.
Le nombre d'inscription est limité à 10 personnes (plus 5 résidents): inscription@schnaeckele.com
Participation à l'achat du panier et de quelques denrées: 5 euros (3 euros pour les membres).
2 commentaires:
C'était très intéressant et surtout divinement bon...
+10 pour les steaks de celeri et la tarte à la tomate verte sucré comme il fallait!!
Merci !
C'était très intéressant et divinement bon !
+10 pour les steak de celeri et la tarte a la tomate verte, sucré comme il fallait.
Merci !
Enregistrer un commentaire