A Strasbourg du 10 au 13 juillet 2008, se tiendra la première édition de Food Culture.
Le programme de cette année tournera essentiellement autour d'un congrès dont le thème est "gastronomies, sources d'identités culturelles". Il rassemblera autour de tables rondes une quarantaire de journalistes, écrivains, scientifiques et vedettes du monde de la gastronomie.
Le programme de cette année tournera essentiellement autour d'un congrès dont le thème est "gastronomies, sources d'identités culturelles". Il rassemblera autour de tables rondes une quarantaire de journalistes, écrivains, scientifiques et vedettes du monde de la gastronomie.
Pendant ce temps là, au pied de la cathédrale, un village de bouchers, charcutiers, brasseurs, viticulteurs, boulangers ....
Tout sera fait pour valoriser la gastronomie, ses corporations, ses traditions, dans un contexte culturel favorable aux échanges. Boeuf à la broche et choucroute géante, un climat de convivialité et de partage assuré.
Tout sera fait pour valoriser la gastronomie, ses corporations, ses traditions, dans un contexte culturel favorable aux échanges. Boeuf à la broche et choucroute géante, un climat de convivialité et de partage assuré.
On devrait y retrouver un stand Slow Food
Claude
Claude
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